欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

赵德光一行端午当天深入“园中园”青堡路建设工地调研

2018-06-19 10:33 保山日报 董国平

赵德光一行端午当天深入“园中园”青堡路建设工地调研

现场解决建设中遇到的困难和问题

中华民族传统节日端午节期间,保山工贸园区园中园主干道青堡路的建设者们放弃了节假时间,加点加班施工。6月18日端午节当天,市委书记赵德光带领市城乡住房与建设局、保山工贸园区管委会、保山永昌投资开发有限公司、保山建设投资集团有限公司等单位负责人,深入青堡路各项目工地,检查施工质量,督促施工进度,现场解决建设中遇到的困难和问题。

青堡路北起沙(河)丙(麻)线,南至云(县)保(山)线,路宽50米,全长约8公里。东河以南路段由保山工贸园区负责建设、东河以北路段由永昌投资公司负责建设。其中东河以南的道路分东西两条,东边一条去年已经建成通车。今年修筑西边的一条。目前,南、北路段各项目都在加紧施工。

据北段建设方保山永昌投资公司负责人介绍,目前该标段主要遇到三个难题:与沙(河)丙(麻)线交接处、与中缅油气管道交汇处、与东绕城高速公路立交处等关键节点的施工问题。东河以南路段的主要问题是由于雨水、地质等原因,前几天的连天雨使部分路段遭到毁坏。

当天,赵德光一行从沙(河)丙(麻)线起点处开始,由北至南,一路检查各标段施工情况,听取施工工程进度情况介绍,就存在问题实际,现场提出解决方案。

赵德光强调,各职能部门和有关单位,要在保证安全和工程质量的前提下,科学组织施工,合理优化施工方案,全力推进全线工程,按既定目标快速高效推进项目建设,6月底之前完成水稳层的铺设工程,实在有困难的,要确保铺筑半幅水稳层。 

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部