欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 龙陵县 龙陵新闻

保山隆基年产6GW单晶硅棒建设项目开工

2018-06-15 10:01 保山日报 杨自刚

自6月份年产5GW单晶硅棒项目102#车间投产之后,保山硅基产业园再次迎来好消息,6月7日,年产6GW单晶硅棒建设项目第一根长螺旋灌注桩打桩结束,年产6GW单晶硅棒建设项目正式开工。

保山隆基年产6GW单晶硅棒建设项目于2018年3月28日签约,项目占地68192㎡,总建筑面积106292㎡,总投资约34.6亿元,达产后年销售收入约60亿元,可实现税收3亿元,提供就业岗位1500个,项目建成后,保山隆基将成为全球最大的单晶硅棒生产基地。由于项目选址位于5GW单晶硅棒项目的回填区,为确保建成后生产不受地质条件影响,整个厂区需要打4500根长螺旋灌注桩。现在已有4台打桩机进场同步工作,预计7月20日前完成打桩工作,2019年1月底交付厂房进行设备安装。

截至6月13日,整个回填区已打螺旋灌注桩70多棵。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部